Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Анонимная наркологическая клиника

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р. 

В современном мире существует огромное количество заболеваний, среди которых имеются излечимые и нет. Медицина не стоит на месте, поэтому у людей появилась возможность вылечиться, практически, от всех возможных болезней. Однако, несмотря на то, что любая "болячка" может быть вылечена, если своевременно обратиться к специалистам, она имеет определенную степень тяжести лечения, последствия и прочее. Не каждая болезнь лечится одной "пилюлей", для некоторых заболеваний нужно приложить не мало усилий, например, зависимость.

Зависимость от наркотических средств.

Зависимость от наркотиков, часто встречаемая среди современной молодежи, очень тяжелое заболевание. Вылечить такую болезнь самостоятельно, практически невозможно. Для того, чтобы избавиться от этой пагубной привычки, необходимо обратиться за помощью и поддержкой к высококвалифицированному специалисту, знающий свою работу на отлично, и, желательно, с большим опытом работы в данной сфере. Лечение проходит долго, под чутким контролем докторов, большим количеством медикаментов, капельниц, уколов и специальных исследований и обучения.

Зависимость от алкоголя.

Не менее сложное заболевание является и алкогольная зависимость. Ни для кого не секрет, что современная молодое поколение, да и не только, употребляют алкоголь, но не многие понимают, что частое его употребление приводит, своего рода, к тяжелой болезни — алкогольная зависимость. Многие думают, что ежедневное употребление слабого алкоголя (того же пива по вечерам после работы, или бокал вина, даже если дорогого) приводит к тяжелой привычке. В данном случае, пагубная привычка — это алкогольная зависимость. Хорошо, если человек, употребляющий каждый день алкоголь (любой крепкости) не считает нормальным ежедневное употребление, но чаще всего встречаются люди, считающиеся это нормальным, и не видящие в этом ничего плохого.

С чего начать лечение.

Для того, чтобы справиться со своей зависимостью, необходимо своевременно обратиться за помощью к специальному доктору. Доктор, занимающийся лечением зависимости называется наркологом. Если у пациента боязнь за то, "что же скажут окружающие, близкие и родные, когда узнают про болезнь?" , не стоит этого опасаться, так как в современном мире существуют анонимные наркологические клиники. Анонимная наркологическая клиника гарантирует, что информацию по лечению и заболеванию своих клиентов никому не предоставляет, имена и прочее полностью конфиденциальны и скрыты для всех.

Чем может помочь нарколог на дому?

Если вызвали нарколога на дом, это первый правильный шаг в лечении. Как показывает практика, в анонимных наркологических клиниках работают доктора с большим стажем работы, поэтому не сомневайтесь, что к любому пациенту, с любой тяжестью зависимости, они смогут найти подход и найти нужные слова поддержки и понимания, для дальнейшего лечения. Нарколог сможет сказать, нужно ли ехать в клинику для стационарного лечения, есть ли в этом необходимость, или можно остаться дома и он сможет вам мочь не выходя из помещения. Нарколог сможет вам помочь дома, если у вас нет таковой зависимости, но имеются некоторые проблемы, с которыми он поможет справиться любому своему пациенту, например:

- вывод из запоя (это больше относится к тому типу людей, которые "пьют редко, но метко")

- кодирование от алкоголизма (как правило, пациенты сами просят такую процедуру, дабы не "сорваться" в следующий раз)

- детоксикация от алкоголя (чаще всего процедура применяется после "отравления" алкоголем)

Лечение в клинике.

Для того, чтобы пройти реабилитацию, необходимо обратиться в наркологическую клинику. Там, поместив в стационар, проведут ряд мероприятий, способствующие быстрому выздоровлению от зависимости. Анонимная наркологическая клиника для зависимого человека это находка современного мира, так как можно полностью вылечиться, и никто об этом не узнает. Стоит обратить внимание, что лечение в клинике проводится дольше, нежели дома. Несомненно, под наблюдением врача у пациента больше уверенности, что скоро его "покинет" зависимость и он заживет полноценной жизнью человека.

Преимущества лечения в анонимной наркологической клинике.

Главным преимуществом лечения в клинике является то, что пациент круглосуточно будет находиться под наблюдением доктора. Доктор всегда подскажет и расскажет зависимому человеку, про последствия, про вид лечения, про состояние его здоровья. Хочется отметить тот факт, что в стационаре врачи подготавливают своих пациентов психологически, чтобы те, в свою очередь, не вернулись к своей вредной привычке вне клиники. Вторым преимуществом является анонимность пациента. Клиника никогда и никому не выдаст своих пациентов, а это, не мало важный фактор в данном лечении. Как показывает практика, пациенты после лечения всегда уходят довольными, мало того, они уверены, что больше никогда не столкнуться с подобными проблемами вновь.

Анонимная наркологическая клиника


8(495)506-44-28